top of page

Vos Commandes

Retrouvez sur cette page toutes les informations afin de savoir comment passer commande, comment opter pour la livraison de votre gâteau, sous quels délais, à quel prix, les moyens de paiement acceptés...

Informations sur vos commandes

Quand passer commande ? 

Il est préférable de commander au moins 72h à l'avance afin d'avoir le gâteau souhaité. Certaines préparations engagent un processus de fabrication plus long.

Pour les Number Cake et pièces montées ou autres gâteaux événementiels, veillez à commander au moins une semaine à l'avance afin que je puisse vous proposer le gâteau et la décoration souhaités. Ces gâteaux nécessitent plusieurs jours de préparations.

Pour les besoins de dernière minute, n'hésitez pas à me contacter, je ferai mon possible pour vous satisfaire.

Comment passer commande ? 

Pour passer commande rien de plus simple!

Contactez-moi directement:

- sur mon site (Rubrique "Commander")

- Par mail : brindillepatisserie@gmail.com

- Par téléphone : 0681931328

 

- Sur Instagram : brindille_et_patisserie

Comment récupérer ma commande ?

Rendez-vous directement à mon laboratoire de production situé à Pommiers pour récupérer votre commande.

Vous souhaitez être livré ? Je vous propose un service de livraison moyennant un supplément. Il suffit d'indiquer le lieu de livraison dans votre commande et je vous indiquerai le tarif.

Le tarif de livraison est de 0,5€ par kilomètre à partir de 5km autour de mon laboratoire.

Modalités de paiement

Toutes mes pâtisseries sont réalisées sur commande avec des produits frais mais nécessitent du temps et de l'investissement. Je suis consciente que des imprévus peuvent arriver mais par respect pour mon travail, veillez à ne pas annuler en deçà de 48 heures avant le jour de la commande. 

Tous les moyens de paiement sont acceptés : chèque, carte bancaire, espèces.

bottom of page